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Cheesecake au saumon fumé
120 gr de crackers
80 gr de beurre
120 gr de ricotta
140 gr de bourssin
2 œufs
40 gr de cerneaux de noix
4 tranches de saumon fumé
Cerfeuil
Ciboulette
Prendre un bol et y écraser les crackers énergiquement puis verser sur les miettes le beurre au préalablement fondu dans une casserole.
Etalez le mélange dans le fond d’un moule à manqué. Attention l’idéal est que le moule ait un fond amovible.
Dans un saladier mélangez le fromage, la ricotta avec les œufs battus, les noix concassées et poivrez l’ensemble.
Ajoutez 2 tranches de saumon coupées en morceaux et répartir la préparation sur les crackers
Mettre le cheesecake au four pendant 40 minutes à 170° puis le sortir et le laisser refroidir avant de le placer au frais pendant 4 heures
Au moment de le servir démouler le cheesecake puis décorer la surface avec les 2 tranches de saumon restantes coupées en lanière.
Vin idéal : Sauvignon Blanc
120 gr de crackers
80 gr de beurre
120 gr de ricotta
140 gr de bourssin
2 œufs
40 gr de cerneaux de noix
4 tranches de saumon fumé
Cerfeuil
Ciboulette
Prendre un bol et y écraser les crackers énergiquement puis verser sur les miettes le beurre au préalablement fondu dans une casserole.
Etalez le mélange dans le fond d’un moule à manqué. Attention l’idéal est que le moule ait un fond amovible.
Dans un saladier mélangez le fromage, la ricotta avec les œufs battus, les noix concassées et poivrez l’ensemble.
Ajoutez 2 tranches de saumon coupées en morceaux et répartir la préparation sur les crackers
Mettre le cheesecake au four pendant 40 minutes à 170° puis le sortir et le laisser refroidir avant de le placer au frais pendant 4 heures
Au moment de le servir démouler le cheesecake puis décorer la surface avec les 2 tranches de saumon restantes coupées en lanière.
Vin idéal : Sauvignon Blanc
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