Le quartier St Charles à Biarritz a la chance d'abriter 2 restaurants nouvellement étoilés avec aux manettes des chefs jeunes et talentueux. L atelier de la dream team Alexandre et Isabelle Bousquet et l’Impertinent du chef Allemand Fabian Feldman. Ce dernier est aussi bien accompagné puisque Sarah, sa femme s'occupe avec brio de la salle de 30 couverts.
Le parcours de Fabian est international. Il démarre en Allemagne son pays natal dans les 3 Macs de JC Bourgueil, un passage en Italie au Don Alfonso (3 étoiles) avant de gagner la France et continuer durant plusieurs années à se forger une expérience auprès de grand chef tel que Pierre Gagnaire.
L’année 2004 sera marquée par son retour en Allemagne à la tête de son propre restaurant gastronomique prés de Nuremberg. Il obtiendra très rapidement sa première étoile au Michelin.
6 ans après, le couple décide de rejoindre le Sud Ouest natal de Sarah et d’ouvrir l’Impertinent à Biarritz.
Mars 2013 est la première étape d’un succès fulgurant avec l attribution en moins d’une année d’une première étoile récompensant un chef et son équipe aux talents d’une « impertinence » folle !
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Amuse-Bouches
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Clin d’œil de chez Albert
Crevettes, palourdes, bulots bigorneaux, amandes, huîtres cuits et crus, arômes iodés, avocat aux algues
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Poisson Pélagique
Thon de ligne grillé, tomate rôtie au four, gnocchis, yaourt "Biok" fumé, céleri branche
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Homard Breton
Pastèque grillée, menthe, citron vert
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Canard gras et son foie mi-cuit
Arachide des Landes, pommes de terre nouvelles, framboise
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Pêche blanche
Cuite et crue, glace aux amandes torréfiées, amandes caramélisées
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Petits fours
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Vin autrichien
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