samedi 10 septembre 2011

Tarte épinard chèvre

Ingrédients
Pate feuilletée
400 gr épinards frais
4 oeufs
Une bûchette de chèvre
3 cuillères à soupe de creme fraîche épaisse
Sel, poivre
70 gr de gruyère râpé

15 minutes Chrono !
Pre chauffer le four à 200°
Dans une grande casserole d'eau bouillante  faire cuire les épinards
En parallèle, mélanger au fouet  les oeufs, la crème, le gruyère puis saler et poivrer la préparation.

Etaler la pâte dans le moule puis disposer les épinards bien bien égouttée sur le fond de parte.
Ensuite verser la préparation de manière et y ajouter des tranches de 1cm de chèvre répartie de manière homogène sur l ensemble de la surface.
Puis direct au four pour environ 30 minutes à surveiller quand même ! on peut y ajouter en fin de cuisson des pignons de pin grillés à la poile !
Servi avec une salade c est parfait pour un Lunch du week-end .



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