dimanche 15 janvier 2012

Udon au boeuf épicé de Wagamama

Ingrédients pour 5 personnes
500 gr de pâtes Udon Bio
450 g de rumsteak en lanières
5 c.s. de fécule de maïzena
6 c.s. de sauce soja de préférence Bio
5 c.s. d'huile neutre
8 cm de gingembre frais pelé et râpé
10 bonnes poignées de feuilles de d'épinards
2 tiges de ciboule  ou ciboulette plus facile à trouver
2 petit piment rouge épépiné et finement émincé
5 c.s. d'huile de sésame
3 c.c. de graines de sésame rapidement grillées à sec dans une poêle chaude
Faire cuire les nouilles selon les instructions données sur l'emballage puis réserver les dans l'égouttoir
Dans un bol, mélanger le boeuf, la maizena  et 1 c.c. de sauce soja.
Chauffer l'huile dans un wok et faire cuire le gingembre pendant 30 secondes.
Ajouter le bœuf et faire cuire 2 minutes.
Ajouter les épinards, la ciboule, 1 c.s. d'eau et les épinard
Ajouter 2 c.s. de sauce soja et le piment . Allez y mollo pour le piment ...
Incorporer les pâtes
Servir arrosé d'huile de sésame et saupoudré de graines de sésame.

Recette en direct de WAGAMAMA et merci à la bouche pleine pour l inspiration ...


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